Kundenmeinungen

  • … Lieber Andy Steiner, für die musikalische Begleitung unserer Hochzeitsfeier am 12.07.2014 möchten wir uns bei Ihnen von ganzem Herzen bedanken. Unsere Gäste waren total begeistert von Ihrem Auftritt und dem abwechslungsreichen Repertoire. Sei es Ihr schöner Livegesang während des Abendessens oder der DJ Service, es war alles perfekt! Sie haben dazu beigetragen, dass dieser Tag für uns unvergesslich bleiben wird! Herzlichen Dank und alles Gute für Ihren weiteren Lebensweg.

    IMG_45151
    Robert & Stefanie Hütter
  • Hallo Andy Steiner,
    vielen herzlichen Dank für Ihre musikalische Umrahmung an meinem 50. Geburtstag am 29.07.2017. Es war einfach Klasse ! Ihr Gesang, die Auswahl der Titel alles hat gepasst, wir spürten gleich Ihre langjährige Bühnenerfahrung. Ich hatte zusammen mit meinen Gästen ein unvergessliches Geburtstagsfest, zu dem Sie maßgeblich beigetragen haben. Nochmals vielen, vielen Dank. Musikalisch und privat wünsche ich Ihnen weiterhin Erfolg und alles Gute. Helga

    Helga-Gehweiler-geburtstag-helga-150703091403065.jpg
    Helga Gehweiler
  • Lieber Andy Steiner,
    Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle musikalische Begleitung unserer Hochzeit. Wir haben ausschliesslich begeisterte Feedbacks von unseren Gästen erhalten! Auch Ihr Gesang in der Kirche ging bei uns durch Mark und Bein. Sie haben unserem Fest einen qualitativ sehr hochstehenden musikalischen Rahmen verliehen. Ihr Engagement wird uns noch lange in bester Erinnerung bleiben. Wir sind alle sehr glücklich darüber. Gerne laden wir Sie wieder einmal in die Schweiz ein. Es war einfach ganz toll!

    Mit den Besten Grüssen aus der Schweiz und alles Gute!

    C.+R. Siebold

    C.R.-Siebold-dsc_8657-148344815506516.jpg
    C.+R. Siebold
  • Lieber Andy

    recht herzlichen Dank im Namen von uns und unseren Gästen für die tolle musikalische Unterstützung an unserem Hochzeit . Die Lieder wie auch der Gesang einfach nur Top .Die grosse Liederauswahl war genau das richtige für uns , Stimmung pur ! nur positives gehört von den Gästen .

    ( für alle die einen Musiker suchen , Andy Steiner ist der richtige , die Lieder Auswahl riesengross der Gesang perfekt , einfach zu empfehlen )

    viele grüsse und bis bald

    Erika und Andreas

    Erika & Andreas Ennetmoos Schweiz
  • Eine der schönsten Stunden unseres Lebens…
    Während der Vorbereitung auf unsere Hochzeit in Augst entschieden wie uns für eine frei Trauung. Auf der Suche nach einem passenden Sänger, stießen wir während der online Recherche auf Herr Steiner. Bereits während dem ersten Hörproben wurde uns klar, dass Herr Steiner der richtig für uns ist. Durch seinen Gesang hat er unsere Trauung perfekt gemacht, schon das Lied zum Einzug war Gänsehaut pur. Es war eine Stunde der Liebe, Freude und Emotion, die er nicht besser musikalisch untermalen konnte. Wir haben unsere Familien, Freunde und Bekannten selten so gerührt erlebt, selbst gestandenen Männern verschlug es die Sprache. Der Traum von einer sehr persönlichen Trauung, die uns und unsere Geschichte wiederspiegelt wurde wahr. Wir danken Herr Steiner für seinen wunderschönen Gesang. Wir werden die Trauung nie vergessen. Auch die Gäste sprechen heute noch von der besonderen Atmosphäre und der tollen Zeit, die wir mit Herr Steiner hatten.
    Danke für die wundervoll musikalische Untermalung Trauung.

    Bea & Ben

    Bea-Benjamin-mg_2128-148083987606448.jpg
    Bea & Benjamin
  • Lieber Andy Steiner,

    wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Ihnen für die wunderbare musikalische Begleitung an unserem Hochzeitstag bedanken. Bereits bei der ersten Kontaktaufnahme über Ihre Webseite haben Sie uns mit einer raschen Rückmeldung zu einem Top-Preis-Leistungsverhältnis positiv überrascht. Auch bei der musikalischen Abstimmung vor der Hochzeit (Beratung bei der Songauswahl im Allgemeinen sowie für unseren Hochzeitstanz) haben Sie uns gutes Feedback und Anregungen gegeben. Darüber hinaus haben Sie unsere individuellen Songwünsche extra einstudiert, womit Sie uns eine große Freude bereitet haben… mit super Ergebnis :-). Insgesamt war die Musik am Hochzeitsabend einfach hervorragend und hat sowohl die jüngsten als auch die ältesten Hochzeitsgäste mitgerissen. Ihre abwechslungsreiche und stimmungsvolle Musik hatte einfach zu einem perfekten Abend beigetragen. Wir können Sie daher einfach nur weiterempfehlen!!! An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal recht herzlich bei Ihnen bedanken und wissen für künftige Festlichkeiten bereits jetzt schon eine ausgezeichnete Adresse für musikalische Unterhaltungen :-).

    Mit den besten Grüßen,
    Sina und Marcel

    Sina & Marcel
  • Lieber Andy,
    dein Gespür der Musikwahl ist immer 100% passend.
    Wir waren wie immer sehr begeistert und zufrieden.
    Bei unserer Hochzeit hast Du das Fest gerockt.
    Du bist immer eine gute Wahl.
    Wir wünschen Dir alles Gute auf Deinem weiteren Lebensweg. Bis zum nächsten Mal!
    Caro & Steffen

    Carolin-und-Steffen-Pischke-carolinesteffen_druck-380-148052164004131.jpg
    Carolin und Steffen Pischke
  • Hallo lieber Andy, du warst am 24.09.2016 auf unserer Hochzeit mit rund 140 Gästen in einer Gemeindehalle. Wir und alle Gäste egal ob Jung oder Alt, aus dem Ausland oder von hier, waren von deiner Musik und dem Gespür für die richtige Musik zur richtigen Zeit begeistert. Wir können Dich nur wärmstens weiter empfehlen, auch wenn Du bei uns nicht mehr auf der Hochzeit singen wirst:-; Aber wir haben ja auch mal einen runden Geburtstag, wo vielleicht im größeren Kreis gefeiert wird. Dann werden wir bestimmt wieder dich engagieren. Herzliche Grüße Eve und Holger

    Eve-Holger-Weiss-img_7540-147842634809990.jpg
    Eve & Holger Weiss
  • Andy Steiner ist super, toll, vielseitig nur zu empfehlen
    ohne wenn und aber – wir sind voll des Lobes, ihn kann man
    zu 100% weiterempfehlen.
    Bei uns ging es um einen 60.Geburtstag – Gäste im Alter von
    1 Jahr bis 77 Jahre, jeder der schon sprechen konnte war
    überwältigt – Andy Steiner hat was auf dem Kasten !!!
    Und das obwohl wir nicht sehr viele Tänzer in unserem Kreise
    hatten, aber Andy hat alle mit einbezogen und in seinen
    Bann gebracht !
    Wir sind froh, dass wir ihn für uns gewinnen konnten,
    beim nächsten Mal sehen wir uns bestimmt wieder !!!!!

    Hans-Peter Gruner
  • Hallo Andy Steiner,
    meine Geburtstagsfeier wurde durch Ihre musikalische Begleitung zu einem gelungenen ausgelassenem Fest. Alle meine Gäste waren von ihrer Musikauswahl sehr begeistert. Ich wollte mich auf diesem Wege nochmals bei ihnen für diesen schönen Abend bedanken.
    Liebe Grüße
    F. Baer

    F. Baer
  • Andy Steiner was als Musiker und DJ zu meiner 70 er Geburtstagsfeier engagiert. Es war eine sehr schöne Veranstaltung -auch Dank der von Andy Steiner sehr gut vorgetragenen Unterhaltungs- und Tanzmusik.

    Er hat die Interpreten die ich mir gewünscht habe jeweils zum richtigen Zeitpunkt, so wie im Programm vorgesehen gespielt und damit zu einem unvergesslichen Abend entscheidend beigetragen.

    Schnekenburger-schinkenfest2009-020-146462359607581.jpg
    Schnekenburger
  • Hallo Andy Steiner,
    tausen Dank für die wundervollen Stunden, die Sie musikalisch für uns bereitet haben. Unsere Erwartungen wurden sogar weit übertroffen. Die Mischung und Ausführung Ihrer Musik war brilliant. Wenn man keine Kompromisse eingehen möchte, sind Sie nur zu empfehlen.

    Mit freundlichem Gruß

    Tobias & Jasmin Stoll

    Tobias-Jasmin-Stoll-scale-1920-915-04.1201481951.201-145561728901433.jpg
    Tobias & Jasmin Stoll
  • Lieber Andy,
    wir möchten uns ganz herzlich für die wundervolle musikalische Begleitung unserer Hochzeitsfeier am 05.12.2015 bedanken. Auch unsere Gäste waren voller Begeisterung. Sie haben zu jeder Situation immer das passende Lied gefunden. Sie haben dazu beigetragen, dass dies ein unvergesslicher Tag bleiben wird.

    Herzliche Grüße

    Kristin & Jörg

    Kristin und Jörg Schreiber
  • Lieber Herr Steiner,
    wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle und mitreißende Musik an unserer sonnigen Hochzeitsfeier am 24.10.2015 in Schorndorf bedanken! 🙂
    Nicht nur wir beide sind von Ihrem Gesang begeistert gewesen, auch unsere Gäste haben Ihre Stimme als sehr angenehm und warm, sowie in jeder Situation passend empfunden. Vielen Dank, dass Sie auch noch auf unseren Wunsch eingegangen sind und spontan verlängert haben. Sie haben auch die letzten Tanzmuffel zum Tanzen gebracht! 😉
    Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und dann sehen wir uns vielleicht auch mal wieder auf einer anderen Feier! Bis dahin für Sie alles Gute und viele schöne Grüße, Robert und Martina Geller.

    Robert & Martina Geller
  • Lieber Andy,
    unsere Hochzeit war einfach fantastisch und du hast unsere Feier mit deiner tollen Stimme und super Musikauswahl zu einem einmaligen Erlebnis gemacht. Vielen Dank dafür.
    Das glückliche Paar Michaela und Thorsten

    Michaela-und-Thorsten-Hauß-hochzeit-05.09.2015-512-144735994008940.jpg
    Michaela und Thorsten Hauß
  • Hallo guten Tag Andy; Über Dich gibt es nicht viel zu schreiben. Man muss Dich hören, Deine Musik, Dein Gesang …und dann wird man begeistert sein. Besonders erfreulich ist, dass Du dich schnell und direkt auf die Gäste einstellen kannst, um so auch einen großen Teil zur Stimmung beizutragen. Du bist mehr als empfehlenswert.

    Mfg Wolfgang Göck GLASSDOUCHE Heitersheim

    Wolfgang-Göck-KeyAccount-GLASSDOUCHE-Heitersheim-bild-144585099608233.jpg
    Wolfgang Göck KeyAccount GLASSDOUCHE, Heitersheim
  • Meine Erfahrung mit Herrn Steiner:

    Alleinunterhalter gibt es wie Sand am Meer.
    Herr Steiner kommt nicht vom Sand am Meer, sondern ist eine wertvolle Perle in einer selten zu findenden Muschel.
    Dank Herrn Steiner wurde unsere Hochzeitsfeier zu einer äußerst gelungenen Hochzeitsfeier. Alle Gäste waren hoch motiviert und konnten ohne Kritik über die Hochzeitsfeier zu verlieren sehr gut gelaunt nach Hause fahren. Unter der Auswahl von vielen Alleinunterhalter, und dem Entschluss einen guten zu erwischen, haben wir uns letztendlich für Herrn Steiner uns entschieden. Herr Steiner hat unsere Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Vielen Dank an Herrn Steiner, dass unsere Hochzeitsfeier zu einem Tag wurde, an dem man sich sehr gerne zurückerinnern möchte.

    René-Perner-19729_bild_109-144489881503790.jpg
    Isabelle und René Perner
  • Lieber Andy Steiner,

    vielen herzlichen Dank für die tolle musikalische Unterhaltung an unserer Hochzeitsfeier am 08.08.2015. Die Musik war absolut dem Motto „nicht 08/15“. Alle waren absolut begeistert und viele haben sich den Namen notiert und/oder den Werbeständer fotografiert. Auch der Restaurantinhaber hat sofort die Adresse haben wollen um bei Anfragen Sie weiter zu empfehlen. Das von uns gewünschte Hochzeitstanzlied von Ed Sheeran war der absolute Wahnsinn. Ich hatte Tränen in den Augen. Sie haben uns den Abend perfekt gemacht. Es war eine Riesenwärme an diesem Tag und sie haben die doch eher tanzmuffligen Gäste ebenfalls zum tanzen gebracht. Sogar meine Eltern haben nach 15 Jahren wieder einmal das Tanzbein geschwungen!! TOP…. wir waren und sind absolut begeistert!

    Pascal-Corinne-Brem-Schweiz-corinne_pascal-144404775908272.jpg
    Pascal & Corinne Brem, Schweiz
  • Hallo Andy Steiner,
    deine musikalische Begleitung unserer Feier war wirklich toll! Mit Live-Gesang und als DJ hast du sowohl die deutschen, als auch die ruandischen Gäste begeistert und alle zum Tanzen gebracht. Alle Gäste fanden sich in dem Musikmix wieder und auch wir hatten sehr viel Spaß auf der Tanzfläche. Vielen Dank und alles Gute!

    Alena-und-Crispin-Gishoma-alenacrispin864-144309281302932.jpg
    Alena und Crispin Gishoma
  • Hallo Andy!
    Vielen herzlichen Dank für die tolle musikalische Begleitung unseres großen Tages! Du warst einfach klasse!! Allein schon der Gesang in der Kirche war Gänsehaut pur, unsere Gäste haben zuerst gedacht es würde eine CD laufen 😉 und am Abend hast du es für uns dann richtig krachen lassen.
    Unsere Gäste waren total geflasht von dir. Super tolle Rückmeldung von allen. Selbst nach unser Hochzeit hat man uns immer wieder auf den tollen Sänger angesprochen. Lieber Andy, wir wünschen dir von Herzen alles Gute für deine weiteren Tage als Musiker! Und vielleicht bis zum nächsten Familienfest 😉
    Liebe Grüße Nadine & Christian Ketterer

    Nadine-Christian-dsc_0463_01-144275742305951.jpg
    Nadine & Christian
  • Hallo Andy,

    auf diesem Weg wollen wir uns bei dir noch mal recht herzlich bedanken! Wir sind froh das wir dich gefunden haben und das du uns musikalisch so toll begleitet hast. Du hast unser Fest zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Von Deiner bezaubernden Stimme und der tollen Stimmung wird heute noch gesprochen. Vielen, vielen Dank und alles Gute!

    Helga-Frank-Grundmann-sam_8885_1-144240814102986.jpg
    Helga & Frank Grundmann
  • Hallo Andy Steiner,
    vielen, vielen Dank für die tolle musikalische Umrahmung unserer Hochzeitsfeier. Ihr Livegesang war einfach super und auch der DJ-Service war perfekt abgestimmt. Sie hatten für Alle etwas passendes in ihrem Repertoire. Wir und auch unsere Gäste waren sehr begeistert.
    Schöne Grüße und alles Gute für Sie…

    Nicole und Matthias Kimmig
  • Lieber Andy Steiner,
    Dank Ihnen und Ihrer Musik wurde unsere Hochzeit am 01.08.2015 zu einem unvergesslichen Fest für uns und für alle Gäste. Von allen Seiten kam Lob und Anerkennung für den tollen Job, den Sie gemacht haben. Vielfach gab es Komplimente zu Ihrer wunderschönen Stimme, mehrfach hatten die Gäste sogar erst beim genaueren Hinschauen gemerkt, dass live gesungen wurde und kein Band von einem der „Großen“ eingelegt wurde.
    Die Musikmischung war für alle Beteiligten (Junge und Ältere, Traditionelle und Flippige) genau richtig und die Abwechslung zwischen DJ-Service und Livegesang machte den Abend für alle unvergesslich.
    Vielen Dank nochmal, alles Gute und man hört sich bestimmt wieder!

    Dunja und Till

    Dunja-Till-Bruckdorfer-dsc04514-143885419906304.jpg
    Dunja & Till Bruckdorfer
  • Hallo lieber Andy Steiner,
    wir möchten uns bei Ihnen auf diesem Weg nochmal recht herzlich bedanken! Unsere Hochzeit war unter anderem dank Ihnen ein unvergesslich tolles Fest. Trotz der tropischen Temperaturen haben Sie es geschafft, dass die Gäste immer wieder die Tanzfläche gestürmt haben. Viele Gäste haben auch betont, dass die Musik „der Hammer“ war. Die Stimmung war super und wir erinnern uns gern daran zurück, dass sie uns musikalisch so großartig an diesem Tag begleitet haben.
    Herzliche Grüße
    Susanne und Tobias Friedrich

    Susanne-und-Tobias-Friedrich-2015.06.06_22.00.06_hochzeit_susi_tobi_pliezhausen_feier_dsc7783-143793743009513.jpg
    Susanne und Tobias Friedrich
  • Hallo Herr Steiner,
    vielen Dank für die musikalische Unterhaltung an unserer Hochzeit!
    Unter anderem durch Ihre hervorragende musikalische Glanzleistung und ihrer tollen Sängerin, mit absolut genialer Stimme, wurde dieses Fest zu etwas ganz Besonderem.
    Auch im Namen unserer Gäste ein großes Lob =)

    Julia-und-Alexander-190_150516_julia_alexander_5775-143697251702531.jpg
    Julia und Alexander
  • Hallo Andy und April,

    wir danken euch für die hammermäßige musikalische Umrahmung unserer Hochzeit am 20.06.2015. Es war viel schöner als wir uns das vorgestellt haben. Du hast eine Wahnsinns Stimme und auch April war der absolute Hammer. Acapella kann nicht jeder singen. Unsere Gäste waren ebenfalls sehr begeistert von euch. Leider ging alles viel zu schnell rum. Ich kann euch nur von Herzen weiterempfehlen. Bleibt so wie ihr seid. Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder.

    Viele liebe herzliche Grüße

    Melanie & Peter

    Hochzeitspaar Melanie und Peter
    Melanie und Peter Rössler
  • … Hallo lieber Andy! dank Ihrer ihrer hammer Stimme und der wundervollen Musikbegleitung wurde unsere Hochzeitsfeier am 25.04.15 zu einem superschönen, unvergesslichen, einzigartigen, traumhaften Ereignis…
    als das Lied „Ein Augenblick“, welches Sie auf unseren Wunsch hin extra eingeübt hatten, in der Kirche erklang, wurde es auf einmal ganz still… wir und alle unsere Gäste bekamen Gänsehaut…und auch bei dem Abschiedslied „Sag es laut“ standen uns die Tränen in den Augen…viele fragten ganz erstaunt und begeistert nach dem Sänger…
    und auch auf der Feier stürmten die Leute, kurz nachdem sie ihren Hunger gestillt hatten, sofort auf die Tanzfläche und es wurde den ganzen Abend zu verschiedenster und abwechslungsreichen (brasilianischen, russichen, englischen, deutschen..)Musik ausgelassen getanzt und gefeiert…wow! wirklich…Sie hatten unsere Erwartungen total übertroffen und wir werden Sie absolut weiterempfehlen! vielen vielen Dank!!!
    Viktoria & Jairo

    Viktoria-Jairo-de-Sousa-kat-150425_1653-143293465101629.jpg
    Viktoria & Jairo
  • … Ich möchte mich nochmals bei Dir recht herzlich bedanken denn ohne Dich wäre der Abend nicht so ein Erfolg geworden. Du warst als Sänger & Moderator der ideale Partner für unsere Feier. Da wir ein sehr gemischtes Publikum waren und auch verschiedene Altersstufen hatten war es sicherlich nicht einfach immer das richtige Musik zu finden. Das hast Du hervorragend gelöst und bist auf die einzelnen wünsche der Gäste sehr gerne eingegangen. Auch wie Du die Kinder in den musikalischen Abend mit eingebunden hast war sehr schön.

    Sehr viele Freunde und Bekannte hatten mich im Nachhinein angerufen und sich für den wunderschönen Abend bedankt. Alle Anrufer haben in diesem Zusammenhang auch die tollen musikalischen Darbietungen von Dir sehr gelobt und meinten, dass alles sehr gut zusammengepasst hat. Wir können Dich aus Überzeugung weiterempfehlen.

    Helmut-Wünsch-img-20150315-wa00001-142711549706355.jpg
    Adelina Wünsch
  • … nochmals ganz herzlichen Dank für Ihre musikalische Begleitung meiner Geburtstagsfeier. Mit Ihrem musikalischen Können, Ihrer professionellen und einfühlsamen Gestaltung haben Sie uns und alle Gäste begeistert. Ihr Auftritt hat sicher dazu beigetragen, dass die Feier allen in schöner Erinnerung bleibt.

    IMG-20150210-WA0011
    Klaus & Gisela Hein
  • … Hallo Andy, wir möchten uns noch einmal ganz, ganz herzlich bei dir für die tolle musikalische und herzliche Unterhaltung gestern bei unserer Hochzeitsfeier bedanken. Du warst einfach super… wie du die Leute zum tanzen gebracht hast war große Klasse… Sogar die Tanzmuffel haben getanzt… Wir sind froh, dich für den schönsten Tag in unserem Leben ausgewählt zu haben. und wir werden dich auf jeden Fall für die nächste feier wieder einladen…

    10264170_720933991288590_1970687447686114909_o
    Inge & Jean
  • … Hallo Andy, du hast uns am 5.7.2014 musikalisch zu unserer Hochzeit sehr gut unterhalten. Schon bei den ersten Gesangsstücken beim Einrichten der Anlage horchten die Gäste begeistert auf. Auch das erste Lied, das Du für uns gesungen hast ging uns durch Mark und Bein. Du hast ein gutes Gespür, wann Du was spielen musst und passt Dich sehr gut dem Publikum an. Mit Dir war von Anfang an Stimmung da und Du selber hattest einen riesigen Spass für uns zu Spielen. Dich kann man einfach nur weiterempfehlen und zurecht darfst Du Dich auch Premium Entertainer nennen. Dickes Lob nochmals von allen Gästen und vielen Dank für den schönen Abend.

    Herbert und Rosi
    Herbert & Rosi Nebowski
  • … Hallo Andy, wollte mich nochmal ganz herzlich bedanken für die tolle Stimmung und Musik zu meinem 40. Geburtstag. Obwohl die meisten meiner Gäste nicht tanzen konnten waren sie total von deinem Auftritt und deiner Musik begeistert, es passte einfach alles zusammen, habe mir so einiges bei meiner Auswahl im Internet angehört aber ich muss sagen das du mich schon im Internet total überzeugt hast. Was soll ich sagen im Gespräch mit meinen Gästen war jeder voll des Lobes!! Persönlich will ich Dir noch sagen, Hut ab vor deiner Leistung vor allem bei dem was du in dieser Zeit (…) durchgemacht hast, ein Profi durch und durch!! Ich wünsche Dir ein Gutes Gesundes und Erfolgreiches Jahr 2013 und du kannst Dir sicher sein, wenn ich mal wieder ein Fest organisiere wo ich einen Entertainer brauche, bist Du mein Ansprechpartner!!

    Klaus Plapp
  • … Lieber Herr Steiner, Sie haben den musikalischen Geschmack von uns und den Geburtstagsgästen (jung oder älter) genau getroffen. Angenehme Musik während des Essens und dann ein gutes Gespür dafür mit flotten Rhythmen auch die Tanzunwilligen ganz freiwillig auf die Tanzfläche zu bringen – einfach spitze! Herzlichen Dank!

    Reinhard Waschkowski
  • … Hallo Andy, zu Pfingsten (18.05.2013) hast Du auf unserer Hochzeit die musikalische Begleitung übernommen. Wir waren überwältigt und Du hast all unsere Erwartungen übertroffen. Die spontanen, lustigen Einspieler zu einem Spiel, ohne dies abgesprochen zu haben, waren genial! Deine Stimme ist außergewöhnlich und wir haben nur positives von den Gästen gehört. An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei Dir bedanken!!! Dieser Tag wird uns auch durch Dich, ewig in Erinnerung bleiben!!! 🙂 😉 DANKE und liebe Grüße.

    Betti und Daniel
  • … Dear Mr. Steiner, thank you very much for the wonderfull music during my birthday celebration. It was a exceptional evening thanks to you and Heike. It will be remembered for a long time.

    MARJORY BAUER and Family
  • … Lieber Herr Steiner, die musikalische Unterhaltung von Ihnen bei unserer Hochzeit am 12.10.2013 war super. Sowohl zum Abtanzen als auch zum Schmusen zwischendurch!!! Es war ein toller Abend mit viel Abwechslung und sehr guter Stimmung. Auch unsere Gäste haben Sie sehr gelobt! Wir empfehlen Sie gerne weiter. Vielen Dank und schöne Grüße!

    Sebastian und Jenny Görke
  • … Lieber Andy Steiner, wir bedanken uns recht herzlich für den super tollen Abend, an meinem 60.Geburtstag. Es war für jeden etwas dabei, alle Gäste waren voll des Lobes. Die Musik war super klasse, die Stimmung toll. Wir hatten Herrn Steiner schon mal im Mai 2011 für einen runden Geburtstag gebucht und schon damals war klar, dass wir ihn 2013 wieder buchen würden auch die ganze Abwicklung war sehr professionell. D A N K E D A N K E

    Petra und Bruno Lukasch
  • … Lieber Herr Steiner, mein Mann und ich möchten uns nochmals recht herzlich für die super tolle Unterhaltung anlässlich unserer beiden Geburtstage bedanken. Sie strahlen so eine Zufriedenheit aus, welche sich in Ihrer Stimme wiederspiegelt. Wenn Sie singen geben Sie alles, einfach klasse. Alle unsere Gäste waren total begeistert und lobten Sie voll. Natürlich wurden wir auch gelobt, dass wir so einen tollen Entertainer engagiert hatten. Wir waren total zufrieden. Bei unserem nächsten Fest sind Sie wieder dabei. Wir können Sie zu 100% weiterempfehlen. Bedanken möchten wir uns aber auch bei Ihrer Mitarbeiterin, die den Auf-und Abbau in die Hand genommen hat. Viel Erfolg auf Ihrem weiteren Weg. Danke. Danke. Danke!!!

    Regine und Erwin
  • … Hallo Herr Steiner, Ihre Solostücke in der Kirche zu unserer Hochzeit haben einen mächtigen Eindruck hinterlassen, es gibt immer noch eine Gänsehaut bei dem Gedanken an Ihr “Halleluja” und auch an „What a wonderful world“. Ebenso beeindruckend war Ihr Abendprogramm, welches sehr abwechslungsreich und einfach nur genial war. Wir und unsere Gäste möchten uns nochmals ganz herzlich für diesen unvergesslichen Tag bei Ihnen bedanken, es war einfach toll.

    Christine und Kurt U.
  • … Hallo Herr Steiner, wir wollen uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dafür, dass sie so wundervoll schön bei unserer kirchlichen Trauung von der Empore hinab gesungen haben und dazu noch weil es ihr erstes Mal war, in der Kirche zu singen und sie es mir spontan angeboten haben nachdem meine Sängerin abgesagt hatte!! Wir waren dort schon hin und weg! Und dafür, dass sie uns bestens an unserer Feier unterhalten haben mit vielen verschiedenen Musikrichtungen, sodass Sie durch Ihre Art der Gestaltung auch den letzten Tanzmuffel am Ende auf die Tanzfläche gelockt haben! Die ganzen Gäste und wir waren begeistert von ihrer Stimme, Ihrer netten Art und ihrem Talent Menschen mitzureisen! Herzlichen Dank nochmal für die tolle Umrahmung unserer Hochzeit am 14.06.2014! Wir kommen auf Sie zurück bei nächster Gelegenheit. Machen Sie weiter so 😉

    Janine und Nicolas
  • … Lieber Andy, vielen Dank für die tolle Begleitung unserer Hochzeitsfeier am 28.06.! Deine Musikauswahl und auch die Qualität hat unseren Gästen sehr gefallen, wir wurden sogar während der Feier auf Dich angesprochen. Trotz langem Stau auf der A8 an diesem Tag und dem dadurch leicht verzögertem Beginn hat alles reibungslos funktioniert – von der Buchung bis zum Schluss, den Du dann auch nach hinten verlängert hast. Wir, das Brautpaar und Du, waren wirklich die letzten, als alle Gäste schon gegangen waren 🙂 Ein paar kurze Worte, wie wir zu Dir gekommen sind: Eine Stimme in den Hörbeispielen, bei der man nicht die Krise bekommt. Sehr transparent präsentierte Website. Der gute Eindruck hat sich voll bestätigt: angenehmer Sound; hochwertiges Equipment.

    Joachim, Janette und Cathleen Allgöwer
  • … Hallo Herr Steiner, Ihr Auftritt bei uns auf der Hochzeit, war der absolute Hammer!!!!Sie haben sogar die größten Tanzmuffel von ihren Stühlen gelockt zum völligen Abfeiern!!! Die ganze Feiergemeinschaft war restlos begeistert von Ihnen!!! Also Leute wer dies liest, dieser Mann macht wirklich jede Festlichkeit zu einem vollen Erfolg!! Jeder einzelne Cent lohnt sich für diesen Mann!! Wir wünschen Ihnen auf ihrem weiteren Lebensweg/Karriere nur das Beste!!

    Jasmin & Ronny Wersich
  • … Hallo Herr Steiner, für Ihre fantastische musikalische Gestaltung unserer Hochzeitsfeier am 15.9.2012 in Freiburg möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Alle Gäste -vor allem aber die Jüngeren- waren rundum begeistert und es war für jeden Musikgeschmack etwas dabei. Nicht jeder Musiker schafft es, dass alle Gäste auf der Tanzfläche sind und Spaß haben! Auch im Vorfeld war der Kontakt stets professionell und freundlich und auch Extrawünsche wurden sofort berücksichtigt! Danke! Super, super, super!!! :):):)

    Andrea & Robert
  • … Hallo Andy, nochmals vielen Dank für die Super musikalische Unterhaltung und Stimmung, bei der Hochzeit am 06.07.12 in Breitingen. So viel getanzt wie bei dieser Hochzeit, haben wir noch nie. Wir haben auch noch nie erlebt, dass die komplette Hochzeitsgesellschaft auf der Tanzfläche war. Es war einer unseren schönsten Tage, welchen wir nie vergessen werden. Wir werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Beate und Wolfgang Gorbach
  • … Lieber Andy Steiner, vielen Dank für die wundervolle, musikalische Unterhaltung an unserer Hochzeit am 30.06.12. Sie haben den ganzen Abend für die passende Musik gesorgt. Die tolle Stimmung war auch ihnen zu verdanken. Es gab durchweg nur positive Resonanzen. Wir können Sie nur weiterempfehlen und hoffen, dass wir Sie bald mal wieder singen hören.

    Familie Saskia und Daniel Seibt
  • … Lieber Andy Steiner, Ihre musikalische Begleitung anlässlich meines runden Geburtstages in der Wielandshöhe beim Sternekoch Vincent Klink vom 6.Mai 2012 hat nicht nur uns beeindruckt auch unsere Gäste waren sehr begeistert. Sie haben sich vorzüglich auf die tolle Stimmung der Gäste eingestellt. Vielen Dank wir können Sie bestens weiter empfehlen und werden wieder bei Bedarf auf Sie gerne zurückkommen.

    Erna Ehring - Bernard Ackermann
  • … Hallo Andy, anlässlich meines 50.ten Geburtstages am 21. April 2012: Deine Musik und der Gesang war super, für jeden etwas dabei. Die Lautstärke war angenehm, so dass sich die Gäste auch noch unterhalten konnten. Wir waren sehr zufrieden und unsere Gäste auch. Viel Erfolg weiterhin für dich und deine Musik.

    Rose und Rolf
  • … Hallo Andy, wir haben es endlich geschafft und können nun ruhiges Gewissens dir einen Gästebucheintrag machen. Wir können wirklich sagen, dass du unsere Perfekte Lösung für unserer Hochzeit warst. Klar waren wir gespannt, wie es werden würde, 1. wir kannten dich nicht, 2. es ist ja unsere 1. Hochzeit 🙂 Uns hat es aber super gut gefallen, du hattest die richtige Musikauswahl dabei und kannst dazu auch noch richtig gut Singen. Wir sind von dem Komplettpaket Andy Steiner überzeugt. Deine nette und freundliche Art, macht es dem gestressten Brautpaar echt einfach. Wir danken dir, dass du unseren Tag so toll mitgestaltet hast. Wir wünschen dir alles Gute und noch ganz viele Auftritte. Die Leute können sich echt auf dich Freuen.

    Familie Kalla
  • … Lieber Herr Steiner, anlässlich meines 40. Geburtstags suchte ich die passende musikalische Umrahmung. Aufgrund der Faschingszeit waren die mir empfohlenen Musiker aus unserer Umgebung schon alle ausgebucht. So ging ich im Internet auf die Suche und bin auf Ihre Homepage gestoßen. Die Hörproben haben mich gleich angesprochen und ich habe Sie gebucht. Eine kleine Angst blieb jedoch, hatte ich Sie doch noch nie live gehört. Jedoch war Ihr Auftritt ein voller Erfolg. Meine Gäste waren voll des Lobs und einige haben sich schon Ihre Telefonnummer geben lassen, damit sie beim nächsten Fest auf Sie zurückgreifen können. Vielen Dank nochmals!!!

    Claudia Knauß
  • … Lieber Herr Andy Steiner, die musikalische Seelenstärkung unserer Silberhochzeit in München am 19.11.2011 war einfach bewundernswert. Alle unsere Gäste waren voll des Lobes. Für uns war besonders bemerkenswert dass an diesem Abend Ihre musikalische Anwesenheit auf hohem professionellem Niveau gleichermaßen kraftvoll wie subtil war. Sie haben also einiges bewegt und den Leuten auf wunderbare Weise vermittelt, wie unerlässlich die Musik an einem besonderen Tag sein kann. Nochmals vielen Dank hierfür. Ich freue mich schon, wenn ich Sie wieder einmal engagieren darf.

    Familie Paul Baron
  • … Lieber Andy Steiner, die musikalische Umrahmung unserer Geburtstagsfeier am 18.06.2011 war einfach hervorragend. Alle unsere Gäste waren voll des Lobes. Für mich besonders bemerkenswert war, dass an diesem Abend Personen getanzt haben, die ich noch nie tanzen gesehen habe. Sie haben also einiges bewegt. Nochmals vielen Dank hierfür. Ich freue mich schon, wenn ich Sie wieder einmal engagieren darf.

    Thomas Kübler
  • … Lieber Herr Steiner, Ihr Auftritt war der I-Punkt unserer Hochzeit am 30.4.2011 und machte diesen für uns unvergesslichen Tag zu einem perfekten! Ihre unverwechselbare Stimme hat nicht nur – wie bereits uns im Vorfeld – sondern auch unsere Gäste in Ihren Bann gezogen. Die Auswahl der Songs bzw. das Gespür zur jeweiligen Stimmung war genauso top wie die Ausführung. Das Feedback aller Gäste war überwältigend. Es hat sich wirklich gelohnt Qualität zu buchen. Wir wurden in unserer Wahl nicht nur bestätigt sondern Sie haben diese live noch übertroffen. Wir sind sehr froh, dass Sie unser Fest musikalisch begleitet haben und den Abend zu einem sehr kurzweiligen gemacht haben. Schade nur, dass auch bei bester Musik, jedes Fest einmal zu Ende geht. Wir werden Sie und Ihre gute Laune in bester Erinnerung behalten. Vielleicht gibt es wieder einmal eine Gelegenheit Sie zu buchen. Wir würden uns sehr freuen.

    Hubertus und Kathrin Schultis
  • … Hallo Herr Steiner, vielen herzlichen Dank für die musikalische Unterhaltung bei unserer Hochzeit am 10.Oktober 2010 in Schloss Bruchsal. Trotz mangelnder Vorinformationen und nur sehr unkonkreter Vorstellungen / Vorgaben sowie schwieriger Akustik, haben Sie eine absolute Punktlandung hingelegt. Nicht zu laut und nicht zu leise und mit viel Feingefühl die Stimmung des Publikums eingefangen. Ohne Sie wäre der Abend ganz bestimmt nicht das gewesen was er war – unsere Gäste haben alle geschwärmt. Uns bleibt nur ein großes DANKE!!

    Renate & Joachim Mangold
  • … Hallo Herr Steiner, zuerst einmal vielen herzlichen Dank für Ihre super schöne musikalische Gestaltung unserer Hochzeitsfeier am 28.08.2010 in Pirmasens. Wir hätten uns gerne schon viel früher gemeldet, aber wir sind direkt nach der Hochzeit in die Flitterwoche gestartet. Wir können allen Interessierten nur empfehlen, Sie zu engagieren, da es Ihnen absolut gelungen ist, für unsere doch so unterschiedlichen Gäste immer das passende zu spielen und die Rückmeldungen der Gäste selbst waren alle durchweg sehr positiv und wir selbst empfanden, dass Sie eine große Leistung vollbracht haben, man merkt, dass Sie die Musik im Blut haben. Es war absolut super!!!!! Also weiter so.
    Nachtrag: Ihnen ist es auch gelungen meine Angst vor dem Hochzeitstanz zu überwinden und ihn zu einem vollen Erfolg werden zu lassen … Nochmals vielen Dank!!

    Stefanie und Andreas Würz
  • … Wir haben meinen 60igsten gefeiert. Die Musik hat uns Bauchschmerzen bereitet, weil wir mutig übers Internet Andy Steiner gebucht hatten, ohne ihn zu kennen. Aber von Anfang an, ging alles sehr professionell und trotzdem persönlich über die Bühne. Von den Hörproben im Internet bis über die Musikwunschliste, korrekte Abrechnung bis zur totalen Zufriedenstellung mit der Darbietung ging alles reibungslos. Andy Steiner war auf die Minute pünktlich, trotz riesenstau und Umleitung. Seine unaufdringliche freundliche Art und vor allem seine tolle Stimme haben uns und unseren Gästen ausgesprochen gefallen. Wir würden ihn sofort wieder buchen, aber zum nächsten runden ist‘s ja noch eine Weile hin… Ihm und seinen künftigen Musikhörern wünschen wir alles Gute und schöne Feste.

    Ern und Barbara Zimmermann
  • … Hallo Andy, habe im Internet nach einem Musiker für meine Geburtstagsfeier gesucht und bin auf Sie gestoßen. Nachdem ich mir Ihre Kundenmeinungen angeschaut habe, dachte ich, wenn Sie so gut sind wie die Einträge verheißen, sind Sie der Richtige für uns, aber Papier ist ja geduldig. Nun kann ich aus eigener Erfahrung sprechen. Sie haben mit Ihrer super Musik alle auf die Tanzfläche gelockt, vom Hobbytänzer bis zu Tanzmuffel alle waren begeistert. Sie haben mit Ihrer Stimme und Ihren guten Musik dazu beigetragen, dass unser Fest trotz Regen ein voller Erfolg wurde. Dafür herzlichen Dank.

    Gise und Siegfried Zahn
  • … Hallo Andy! Nochmals vielen Dank für die klasse Musik auf unserer Hochzeit am 26. Juni 2010 im Schlossrestaurant Schwetzingen. Wir hatten Sie ja bereits letztes Jahr auf der Hochzeit meines Bruders kennen lernen dürfen und waren dort schon sehr von Ihrer Musik begeistert. Für uns war es mit das Wichtigste, einen klasse Musiker/Sänger zu bekommen, der auch den Saal gut einheizen kann und da waren wir bei Ihnen an der völlig richtigen Stelle. Hier gespart wäre am falschen Platz gespart! Selbst unsere brasilianischen Gäste waren von Ihnen begeistert!

    Kaacutetia und Hubert Vollmer
  • … Sehr geehrter Herr Steiner, wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die suuuuper gute musikalische Darbietung bei unserer Hochzeitsfeier am 08.05.2010 bedanken. Sie haben dazu beigetragen, dass diese Feier unvergesslich wurde. Alle waren total begeistert von Ihrer tollen Stimme, von der Stimmung, die Sie gemacht haben, von Ihrer gesamten Performance. Alles war richtig professionell. Also es gibt wahrscheinlich keinen besseren Alleinunterhalter als Sie und dass schreiben wir jetzt nicht einfach so, wir sind immer noch hin und weg. Aber leider ist der Tag so schnell vergangen, jetzt bleibt uns noch die schöne Erinnerung. Wir bereuen nichts und würden Sie jederzeit wieder engagieren!! Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.

    Elvine und Enrico Hoge
  • … Hallo Hr. Steiner, das schönste ist doch wenn die Gäste (und natürlich auch der Gastgeber) das Fest genießen und nur positive Rückmeldung kommt. Das war bei meiner Feier zu meinem 40.ten Geburtstag am 18.06.2010 zu 100% der Fall. Hierzu haben Sie durch Ihre Musik einen großen Anteil beigetragen. Ich denke bei meinen Gästen sind Sie für weitere Feste gespeichert 🙂 Ich wünsche Ihnen alles Gute.

    Korhan Alas
  • … Hallo Andy, nochmals herzlichen Dank für die perfekte musikalische Begleitung bei unserer Hochzeitsfeier am Freitag den 21. Mai 2010. Unser Tag war traumhaft schön, dass es so war haben wir zu einem sehr großen Teil Dir zu verdanken. Deine musikalische Untermalung des Abends lässt uns in Gedanken immer wieder aufs Neue erfreuen. Wir können Dir gar nicht genug dafür danken. Deine Stimme und deine Musik ist der Wahnsinn und all unsere Gäste waren von Dir absolut begeistert. Vielen, vielen Dank… Wir wünschen Dir für die kommende Zeit alles nur erdenklich Gute. Sollten wir mal wieder einen Musiker brauchen werden wir in jedem Fall wieder auf Dich zurückkommen, bzw. werden Dich auf jeden Fall weiterempfehlen. Zum Schluss können wir nur eines sagen: „Andy mach weiter so!“ PS: Für alle die dies lesen. Wir sprechen für Andy unsere uneingeschränkte Empfehlung aus. Absolute Spitzenklasse!

    Sylvia & Marco
  • … Sehr geehrter Herr Steiner, am 27.02.2010 haben Sie durch Ihre musikalische Gestaltung dafür gesorgt, dass meine Mutter einen unvergesslich schönen 70. Geburtstag feiern konnte. Auch im Namen der Gäste möchte ich mich, wenn auch spät, an dieser Stelle für die sehr gute, sehr engagierte und qualitativ sehr hochwertige musikalische Begleitung des Abends Bedanken. Ihre unkomplizierte Art bei den notwendigen Absprachen, der Titelauswahl und auch der Verlängerung Ihres Auftritts zu bereits früher Morgenstunde hat mich sehr begeistert. Vielen Dank!!!

    Michael Schenkelberg
  • … Hallo Andy! Vielen Dank für Ihre Musik auf unserer Hochzeit am 12. Sept. 2009 in Sasbachwalden. Wir hatten Sie per Internetsuche gefunden gehabt und waren zunächst schon ein wenig skeptisch, ob das eine gute Idee ist. Die Hörproben sowie die vorherigen Telefongespräche mit Ihnen setzten große Erwartungen, die aber vollkommen erfüllt wurden. Auch unsere Gäste waren von Ihrer Musik, speziell dem Gesang begeistert. Danke auch, dass Sie stimmungsmäßig bis in den frühen Morgen mitgemacht haben.

    Clarissa und Klaus Vollmer
  • … Hallo Andy Steiner, zuerst hat mich Ihr professioneller Internet Auftritt und dann die harmonische Abwicklung im Vorfeld überzeugt. Zu meiner Junggesellenabschiedsparty mit 54! in einer Gartenanlage in Magstadt war alles gut vorbereitet. Zelte und ein improvisierter überdachter Bereich für Andy Steiner, falls es regnen sollte. Tja und dann kam der REGEN ab 18.50 Uhr als Platz-und Dauerregen bis 23.30 Uhr! Und es kam aber auch Andy Steiner pünktlich zu meinem Fest. Eigentlich hätte man dieses Fest canceln können. Die Gäste trudelten nach und nach mit Skepsis ein. In aller Ruhe baute Andy Steiner seine Musikanlage auf. Keiner wusste vorher, dass Live Musik vor Ort ist. Die Stimmung war nahe am Nullpunkt…und dann ging die Party dank Andy Steiner ab 20.30 Uhr richtig ab. Mit seiner gästeorientierten individuellen Art ist er auf jeden Musikwunsch eingegangen und hat die Regenstimmung mit feinem Gespür auf echte Summertime gebracht. Von Stunde zu Stunde sind die Gäste zum Teil mit gestelltem Funkmikrofon und Solostimme, richtig warm geworden. Andy Steiner hat uns fast ohne Pause! auf einem sehr vergnüglichem Level gehalten. Bildlich gesprochen sind wir auf der Wiese förmlich abgesoffen aber der Wille und das Motto nur die Harten kommen in den Garten haben uns dank dem unglaublich großen Repertoire von Andy Steiner dies vergessen lassen. Nahezu jeder Gästewunsch ist in Erfüllung gegangen. Um 23.40 Uhr habe ich spontan Andy zu meinem 60. Geburtstag eingeladen und Ihm das Du angeboten. Ich / wir sagen herzlichst DANKE dafür lieber Andy dass Du uns deine Zeit geschenkt hast. Danke für den gelungenen Abend an dem Du maßgeblichen Anteil hattest. Danke auch für deine sensationell gute Stimme und Musik.

    Harry Rüttermann
  • … Hallo Herr Steiner, Hallo an alle Leser, wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie auf unserem Sommerfest für unsere Mieter so gute Stimmung verbreitet haben. Wir alle hatten einen sehr schönen Abend mit spitzenmäßiger Musik. Es war wirklich für jeden etwas dabei (von jung bis alt). Wir haben selbst noch Wochen danach positive Rückmeldungen erhalten. Genauso möchten wir uns noch für das kurzfristige Einplanen unseres Termins bedanken. Wir freuen uns darauf, Sie mal wieder für unser Sommerfest zu buchen. Vielen Dank für alles!!!

    Nicole Engmann – GWG-Gruppe
  • … Hallo Andy! Noch einmal vielen Dank für die musikalische Untermalung unserer Hochzeit am 25.07.2009. Die Hörproben haben nicht zu viel versprochen, der Auftritt wurde von vielen Gästen als die beste Musik, die sie je auf einer Hochzeit gehört haben gewürdigt. Ich denke dem ist nichts hinzuzufügen. Auch für den netten Kontakt und die problemlose Abwicklung möchten wir uns noch einmal bedanken und ihnen somit schöne Grüsse aus Mittelfranken senden.

    Die Schirmers
  • … Hallo Herr Steiner, vielen Dank für die tolle musikalische Unterhaltung und Begleitung auf unserer After-Wedding-Party am 27.06.2009 im Hotel Gasthof Sternen in Gernsbach-Staufenberg. Alle unsere Gäste und selbstverständlich auch wir waren von Ihrer Musik und Ihrem Gesang absolut begeistert. Es hat von Anfang bis zum Schluss einfach alles perfekt gepasst, die Lieder waren hervorragend aufeinander abgestimmt, egal ob beim Abendmenü, zur Unterhaltung und zum Tanz. Der Abend zusammen mit Ihnen hat uns wirklich sehr, sehr viel Freude bereitet.

    Familie Luckau
  • … Lieber Herr Steiner, herzlichen Dank für die musikalische Begleitung unserer Hochzeitsfeier am 05.06.2009 im Dorint-Hotel, an den Thermen in Freiburg. Von Anfang an haben Sie den richtigen Ton gefunden. Die Hintergrundmusik zum festlichen Menü hat genauso begeistert, wie die Musik zum Tanz und zur Unterhaltung. Sie haben uns sehr viel Freude geschenkt und sogar ausgesprochene Tanzmuffel in Bewegung gebracht. Allen, die eine Veranstaltung planen, kann ich Sie mit Begeisterung empfehlen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Einsatz.

    Horst Konrath
  • … Hochzeit am 16.05.2009: Spät kommt‘s, doch es kommt: Hallo Andi, …zufällig im Internet gefunden. Du warst das Sahnehäubchen auf unserer Erdbeer-Hochzeitstorte …vielen, vielen Dank dafür. Soll auch noch schöne Grüße von unseren Gästen und vor allem meinen Musikern bestellen, die dich jetzt auch in ihre Herzen geschlossen haben… Machs gut …und wer weiss, … vielleicht bis bald..;)

    Aneta & Jörg
  • … Hallo Herr Steiner, unseren herzlichsten Dank für den gelungenen Abend! Es waren alle total begeistert von Ihrer musikalischen Gestaltung unserer Hochzeit und hatten sehr viel Spass. Wir sind froh, die richtige Wahl getroffen zu haben und können Sie mit absolut bestem Gewissen weiterempfehlen.

    Ramona & Andreas Wohlfahrt
  • … Hallo Andy Steiner, wir haben ja zum ersten Mal bei Ihnen gebucht aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal, es war einfach gesagt nur KLASSE, die Stimmung, die Musik einfach Alles. Jeder Gast der bei der Feier war hat uns extra nochmals am nächsten Tag angerufen und bestätigt wie toll die Musik war. Sogar Nils unser Kleiner war hin und weg :-)). Nochmals vielen Dank und ich hoffe sie sind gut nachhause gekommen.

    Rita Schühle
  • … Lieber Andy Steiner, im Namen des ganzen Vereins möchten wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön sagen. Durch Ihre Musik und Ihre Stimme wurde unsere Jahresfeier zu einem wunderschönen, stimmungsvollen und fröhlichen Event. Ihre positive Ausstrahlung, Ihr musikalisches Repertoire und Ihre Fähigkeit, über viele Stunden hinweg für eine tolle Stimmung im Saal zu sorgen, war großartig. Schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns schon auf die nächste Feier mit Ihnen !

    Monika, Siegfried und Simone Hasenohr
  • … Lieber Andy Steiner, wir haben vor ein paar Tagen von Freunden ein wunderbares Fotobuch unserer Hochzeit überreicht bekommen. Dabei ist uns wieder eingefallen, dass wir immer noch keinen Eintrag in Ihrem Gästebuch gemacht haben. Daraus könnte man den Schluss ziehen, dass wir nicht zufrieden waren. Aber gerade das Gegenteil ist der Fall !!! Unser Hochzeitstag war ein wunderschönes Fest, an dem Sie erheblichen Anteil hatten. Sie haben es verstanden, Ihr Programm in idealer Weise dem Verlauf des Abends anzupassen. Dezent im Hintergrund während des Abendessens, danach ein buntes Potpourri bekannter Melodien. Es war für jeden Geschmack etwas dabei ! Besonders hervorzuheben ist, dass Sie sich gesanglich und musikalisch auf höchstem Niveau bewegen. Unser Resümee: Absolut empfehlenswert !!!

    Gerlinde Albus-Gutbrod und Karl Albus
  • … Wir feierten unsere Hochzeit auf einem Schiff in Frankfurt am Main. Es war für uns der schönste Tag im Leben. Das Gelingen dieser Feier ist auch Ihnen zu verdanken. Sie haben uns und unsere Gäste mit Ihrer Stimme begeistert. In diesem Sinne möchten wir uns und im Namen aller Gäste bei Ihnen für die hervorragende musikalische Begleitung ganz herzlich bedanken. Wir werden Sie sicher weiterempfehlen und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

    Mouhcine & Tanja
  • … Hallo Andy, wir hatten auch einen ganz tollen Abend mit Ihrer begleitenden Unterhaltung. Sie haben Musik, Zeitpunkt und Gäste sehr gut miteinander abgestimmt. Ihr Gesang war spitze. Alle Gäste waren von Ihnen begeistert und auch sehr viele haben nach Ihren Kontaktdaten gefragt, die wir gerne weitergegeben haben. Auch wir bedanken uns herzlichst.

    Stephania und Angelo De Rosa
  • … Hallo Herr Steiner! Mit etwas mehr Verspätung als gedacht sagen wir Ihnen und Ihrer Begleitung an dieser Stelle nochmals vielen Dank für die tolle musikalische Begleitung bei unserer Hochzeitsfeier. Sei es für den angenehmen, dezenten Hintergrund beim Abendessen, die stimmungsvollen Tanzrunden mit Abwechslung zwischen Standard und Latein oder auch für die spontane Begleitung bei den Gesangsspielen, die unsere Gäste vorgetragen haben. Es war für uns und unsere Gäste, die ebenso wie wir von Ihrer Musik begeistert waren, ein wunderschöner Abend. Eine Weiterempfehlung von unserer Seite aus ist Ihnen sicher.

    Christian und Melanie Rudolf
  • … Hallo Andy Steiner, ich möchte mich noch einmal auf diesem Weg für die tolle Musik, die sie für uns am 50. Geburtstag meines Mannes gemacht haben, bedanken. Es war spitze, Ihre Stimme ist klasse, Sie haben ja gemerkt, Leute um die 50 kann man so anheizen, dass die Stimmung am Siedepunkt ist. Das war eine Gute-Laune-Party pur. Tausend Dank.

    Sabine Feiler
  • …  Nach langer Suche im www. fanden wir bei Google einen Alleinunterhalter Namens Andy Steiner. Mal rein schauen? Nach den Hörproben war es klar, einen Alleinunterhalter mit so einer tollen Stimme ist genau was für unsere Hochzeit! Nach der Buchungsanfrage ist viel, viel Zeit vergangen (also ca. 5 Minuten) bis der Rückruf kam. Alles problemlos geklärt nach der guten Beratung. Dann war es endlich soweit 14.6.2008 unsere Hochzeit, alles lief gut! Dann war es soweit Andy Steiner ist in Langenlonsheim angekommen. Er baute alles auf (Sorry wegen der Hitze vom Buffet) machte einen Soundcheck und dann war es vorbei!!! Mannnnnnnnn ist der gut, nein mehr als gut, voll unterbezahlt, ein Spitzenklasse Sänger und Alleinunterhalter. Schon bevor der Abend richtig begonnen hatte war es klar, Andy Steiner ist jeden Euro wert und meiner Meinung viel zu günstig für so eine Leistung!!!! Es war eine absolut perfekte Hochzeit dank dir Andy, deine CD ist unsere Erinnerung an diesen tollen Abend. Ich weiß wir werden uns noch öfters sehen. Es gibt immer was zu feiern!!

    Timo + Melanie Stiwitz
  • … Ich möchte Ihnen nun auf diesen Weg auch im Namen meines Bruders nochmal herzlichst danken, dass Sie unseren Eltern zum 50. Hochzeitstag einen unvergesslichen musikalisch untermalten Vormittag beschert haben. Noch nie haben wir – respektive ich – einen so guten Alleinunterhalter erlebt. Wir werden Sie auf alle Fälle weiter empfehlen und hoffen, dass Sie noch lange so schöne Auftritte zaubern und Ihre Zuhörer so begeistern können.

    Oliver Nöll
  • … Am 02.11.07 heirateten wir im Standesamt Oberschleißheim. Die anschließende Hochzeitsfeier im Cafe Palmenhaus im Schloss Nymphenburg (München) sollte sowohl kulinarisch als auch musikalisch ein absolutes Highlight werden. Von zahlreichen Musikern erhielten wir auf Anfrage eine Gesangsprobe und ein Angebot. Da wir uns einig waren, nicht das Günstigste sondern das Beste zu wollen, entschieden wir uns für Andy Steiner. Schon in der Planungsphase des Events erwies sich Andy Steiner als absolut professionell. Wir bekamen eine Songliste mit hunderten von Liedern quer Beet durch alle Musikrichtungen. Hieraus konnten wir unser individuelles Hochzeits-Liederprogramm selbst zusammenstellen. Darüber hinaus baten wir Andy Steiner unser „Kennenlernlied“ für uns an unserem Hochzeitstag zu spielen. Dieses musste er eigens einstudieren, da es bisher nicht auf seiner Songliste war. Die musikalische Untermalung unserer Hochzeitsfeier war einfach einzigartig. Nach den klassischen Hochzeitsliedern „Marmor, Stein und Eisen bricht“ und „Über 7 Brücken musst Du gehen“ genossen wir die Darbietung „unseres“ Liedes in vollen Zügen. Zum Essen folgte ein bunter Mix durch alle Musikrichtungen, jedoch leise und dezent. Danach der Brautwalzer – wir schwebten auf den sanften Tönen der Musik durch den Raum – ganz in die Musik versunken. Viele Kuschelsongs und Evergreens folgten, welche alle ausnahmslos ein Musikgenuss waren. Auch unser Sohn durfte auf der teuren Keyboardanlage von Andy Steiner ein Lied für uns spielen, was uns sehr freute. Zusammenfassend können wir sagen, dass Andy Steiner die Musik lebt und nicht nur Texte singt. Die Stimme ist stark und klar und trifft jeden Ton. Bei voller Entfaltung der Stimme bräuchte er nahezu kein Mikrofon. Die Lautstärke war während der gesamten Feier der Situation und Stimmung vollkommen angemessen. Das Auftreten stets professionell. Wir sagen Danke und freuen uns auf ein Wiedersehen.

    Das Brautpaar
  • … Hallo Andy, nochmals herzlichen Dank für die perfekte musikalische Begleitung bei unserer Hochzeitsfeier. Als ehemaliger Musiker kann und möchte ich hier nochmals unterstreichen, dass Du mit Deinem Gesang und Deiner musikalischen Auswahl sowie der Lautstärke eine perfekte Abstimmung für unser Fest hattest. Dies wurde mir von unseren Gästen ebenfalls permanent mitgeteilt. Sollten wir mal wieder einen Musiker brauchen werden wir in jedem Fall wieder auf Dich zurückkommen, bzw. werden Dich auf jeden Fall weiterempfehlen. Zum Schluss können wir nur eines sagen: „Andy mach weiter so!“

    Bernd und Daniela
  • … Smietana Agnes Für den 50. Geburtstag meines Vaters wollten wir eine Überraschung organisieren. Da er in seiner Jugend des Öfteren als DJ unterwegs war, dachten wir uns, dass wir einen Alleinunterhalter / DJ engagieren sollten. Nun stellte sich die Frage: „Wo findet man einen günstigen und gleichzeitig guten Künstler?“ Diese Frage wurde uns auf der Suche im Internet beantwortet: www.andy-steiner.de. Wir stellten eine Anfrage für den 28.12.2006 und bekamen eine schnelle schriftliche Benachrichtigung sowie einen persönlichen Anruf von Herrn Andy Steiner. Das Telefonat war sehr angenehm, nicht aufdringlich und sehr höflich. Ich äußerte Ihm meine Wünsche im Bezug auf die Überraschung meines Vaters, die Musikstücke sowie Partyspiele. Alle meine Erwartungen, und vor allem die meines Vaters, wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die anwesenden Gäste stellten mehrmals die Frage, wo wir einen so guten Alleinunterhalter gefunden haben und merkten sich Ihn für weitere Feste vor. Ich kann Herrn Andy Steiner mit ruhigem Gewissen jedem weiterempfehlen und möchte mich nochmals auf diesem Wege bei Ihm für den tollen und gelungenen Abend bedanken. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen.

    Agnes Smietana
  • … Hallo Andy, wie ich lese, seid Ihr gut wieder zu Hause angekommen. Es war sooooooo ein schöner Abend, die Musik war genial und es hat alles super gepasst. Das Hochzeitspaar ist mehr oder weniger gut nach Hause gekommen, sie sind zu Fuß hier nach Hause gelaufen, war etwas beschwerlich, da die Braut in ihren Schuhen nicht mehr laufen konnte… Aber sie sind sehr glücklich über das gelungene Fest. Die Nachwehen sind heute etwas heftig, aber ich denke morgen ist auch die Braut wieder auf dem Dampfer. Mir hat‘s auch super gut gefallen, ich war schon auf einigen Feiern, auf denen es Musik gab, aber das war mit Abstand das Beste bisher. Würde mich auch freuen, wenn Du dich melden würdest, wenn Du mal in der Nähe bist. Wir sind auch öfter mal in der Pfalz, und wenn du Auftritte in der Nähe von KA hast, ist das dann ja auch nicht weit weg. Also dann, erhol Dich gut von dem langen Abend und hoffentlich bis bald.

    Anja K.
  • … Hallo, lieber Andy, nach meiner fantastischen Geburtstagsfeier zum 60. am 14.01.06 kann ich nun heute durchatmen und Dir schreiben. Das Gelingen dieses Festes ist auch Dir mit zu verdanken. Du hast mich und alle meine Gäste mit Deiner Musik und vor allem Deiner tollen Stimme begeistert und sehr angeregt fleißig das Tanzbein zu schwingen. Vielen Dank nochmals für die gelungene musikalische Darbietung auch im Namen meiner Familie und aller Gäste. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und viele, viele Auftritte und werden Dich herzlichst weiterempfehlen!

    Gabriele und Dieter Hähle
  • … Hallo Andy, wir feierten am 9.9.05 unsere Hochzeit. Für uns war es der bisher schönste Tag in unserem Leben und dass es so war haben wir zu einem sehr großen Teil Dir zu verdanken. Deine musikalische Untermalung des Abends lässt uns in Gedanken immer wieder aufs Neue erfreuen. Wir können Dir gar nicht genug dafür danken. Deine Stimme und Deine Musik ist der Wahnsinn und all unsere Gäste waren von Dir und deiner Stimme absolut begeistert. Vielen, vielen Dank. Wir wünschen Dir für die kommende Zeit alles nur erdenklich Gute. PS: Für alle die dies lesen. Ich spreche für Andy meine uneingeschränkte Empfehlung aus. Absolute Spitzenklasse!

    Familie Leichtenberger
  • … Sehr geehrter Herr Steiner, meine Frau und ich möchten nicht versäumen, Ihnen für den tollen Auftritt anlässlich der Geburtstagsparty zum 60. Geburtstag, zu gratulieren. Tolle Musik für alle anwesenden Generationen hat wesentlich zu der guten Stimmung beigetragen. Bei den vielen Dankesbriefen die wir bekamen, wurde Ihr guter Sound ausdrücklich hervorgehoben. Ich glaube wir sehen uns demnächst wieder einmal.

    Manfred und Martine Schöler
  • … Vielen Dank für die tolle musikalische Umrahmung zu unserer Neueröffnung mit über 200 Gästen. Alle waren sehr begeistert. Gerne haben wir Ihre Kontaktdaten weiter gegeben. Jeder Zeit wieder…

    Edeka Dörner
  • … Hiermit möchte ich mich und auch im Namen aller meiner Gäste für Ihre musikalische Begleitung und Ihre Ausdauer bedanken. Es war ein toller Abend. Und wir werden Sie beim nächsten Anlass gerne wieder engagieren.

    Thomas Grüner
  • … Lieber Andy Steiner, auf diesem Wege möchte ich mich nochmals für die einfühlsame und stets der Stimmungssituation angepasste Musik anlässlich meiner Geburtstagsfeier am 31.8.2013 recht herzlich bedanken. Meine Gäste fühlten sich gut unterhalten und Ihre Interpretation wurde allseits gelobt. Ich kann Sie bestens weiter empfehlen.

    Arnulf Thumann